KOMENTAR SUARA PADA WORD

13 11 2008

Terkadang untuk membantu pemahamaman dalam membaca tulisan kita sering mengandalkan perintah insert comment yang ada pada microsoft word, gue memakai trik ini jika harus mengingat atau mengambil inti dari apa yang gue tulis dan juga berhubung gue baru kerja kadang ada standar penulisan untuk surat, catatan dll. Naaah itulah saatnya gue insert comment supaya ngga salah dalam penulisan

Tapiii ada yang menurut gue lebih oke lagi sebenarnya kita juga bisa memasukkan komentar berupa suara. Komentar tersebut bisa berupa suara kita sendiri atau suara dari sumber lain. Read the rest of this entry »

Advertisements




HOW TO GET YOUR FRIENDS INTERNET PASSWORD

10 11 2008

Today Lets play some naughty trick ’cause I will give you steps how to get your friend’s internet password .

p.s Sssshhh, dont tell your friend how to set it up, keiii

lets get it on… Read the rest of this entry »





How to Save Your Gas

9 10 2008

Perhaps some people faced the same problem with me dealing on gas expenditure, especially today, where the price of oil in Indonesia increases. So, today I will post some tips that will help surviving your pocket from recession. Hahahah !

Take a note, and be focus on this one, guys !!
Read the rest of this entry »





Cara atasi limit di rapidshare

22 08 2008

Naaah, gw tau banyak dari user internet tu keranjingan donlod,,termasuk gw. Nah hal yang paling bikin gw kesel adalah waktu kita ketemu sama yang namanya Rapidshare. Kecuali kalo kita premium user si ngga masalah karena ngga ada cerita kita dikasi limit buat donload. So, di postingan kali ini gw mo ngasi tips agar para donloder ngga modal kaya gw bisa donload sepuasnya di rapid share tanpa terganggu oleh limit. Oia ini buat firefox dan dynamic ip ya, maklum ane pake speedy, cuy!. Begini ni step nya:

  1. Download software thor
  2. Download Plugin thor untuk FireFox

install aplikasi kedua nya, lalu;

  1. Jalankan firefox masuk ke rapidshare, setelah anda mendownload dari rapid anda yang kena penalty (biasanya kalo kita dah kena limit/kebanyakan donlod)
  2. klik thor tray icon
  3. Klik “Use New Identity” pada program thor, dan jangan lupa ya lo klik “ENABLE THOR” di pojok bawah kanan firefox.

Sekarang lo bisa donload via Rapid share tanpa delay dan mentok delimit.

 
 

p.s asiknya pake ip dynamic tu ip kita ngacak, cuy. Nah dengan cara ini lo g perlu repot matiin trus idupin modem lo..slamat mencoba ya





Tips using credit card when you travel abroad

19 08 2008

Hi there, today i wanna post some credit card tips when u traveling abroad. this tips came from some sources in blogs and my personal experience. becoz with all the stories I’ve heard, in all probs occur due to a CC matters many of travelers might have been resolved with minor disruption, if the travelers would have done these simple things.hopefully it useful for u, guys.
Read the rest of this entry »





Cara Aman di Terminal

18 08 2008

Sudah bukan cerita baru, kalo di Indonesia tercinta ini, tingkar keamanan di public spot tu masi rendah, ngga ada cerita de lo bisa dandan abis, bawa koper habis pulang kerja ke terminal dengan rasa aman dan nyaman. itu mungkin yang jadi salah satu faktor kenapa orang lebih tertarik beli kendaraan sndiri daripada menggunakan Public Transport. yaaa iyaaa laaaaaa udah sarana nya ga bikin nyaman eeee ngga aman pula. banyak media yang mengulas tentang minim nya sarana untuk kenyamanan bagi penumpang dan tingginya angka kriminalitas di tempat-tempat umum.

Ada beberapa tips dari blog tetangga yang mungkin bisa kita lakukan supaya aman dari tindak kejahatan di terminal. semoga dapat berguna buat kita semua deh





Bikin Folder Terkunci Tanpa Software

11 08 2008

hmm, sekarang gw mo berbagi tips tentang gimana caranya nge Lock folder kita tanpa harus memakai software. menurut gw cara ini ampuh karena kelemahan dari software untuk ngunci folder tu kalo laptop/PC di install ulang bisa kebuka semua file yang terkunci tadi. dan juga dengan cara yang akan gw bagi ini lo bisa nyimpen data/file yang lo anggep rahasia ke usb. trus foldernya dikunci d usb tersebut tanpa harus lo beli usb baru yang ada fasilitas security nya… oke cukup de speak2 bombay pembukaanya..mari qta mulai :
Read the rest of this entry »