THE MIST

22 10 2008

 

FIlem ini di buat berdasarkan novel yang dikarang oleh Stephen king. Di release tahun 2007 dan gue baru liat filem ini sebulan lalu by DVD, terlambret ya ? haha. Hmm, okei. Dimulai dengan ada nya kabut aneh yang timbul setelah ada badai di kota kecil bernama Maine. Paginya David Drayton (Thomas Jane) pergi keluar bersama anaknya Billy (Nathan Gamble), dan tetangganya, Norton (Andre Braugher) untuk berbelanja di suatu supermarket local. Disinilah setting film ini lebih banyak berlokasi, karena semua orang stuck disana akibat datangnya monster-monster aneh yang rupanya di tengah cerita adalah akibat dari proyek militer pemerintah.

Kalau dilihat dari sisi ketegangan dan detil kostum gue bisa bilang sih ngga ada yang special, bisa dikatakan standar filem-filem monster ala Hollywood. Hal yang menarik justru ada di kahir cerita, dimana mengambil keputusan yang terburu-buru berakhir kepada suatu ending yang menyedihkan, dan sia-sia..at least I learn something from this movie..

Advertisements




THE INCREDIBLE HULK

23 09 2008

Kereeeen !!! sekali lagi film animasi Marvel, Hulk mampu membuat gue males beranjak dari kursi. Sayang hari ni puasa, coba kalo ngga. Mmmm, udah mesen jus mangga de gue!. Hulk kali ini menurut gue jauh lebih bagus dari film Hulk sebelumnya, yang dimainkan oleh Eric Bana dulu. Jeleknya yang dulu tu Hulk nya menurut gue terlalu kartun, gambarnya juga kurang detail. Naaah untungnya di “the incredible hulk” kali ini untuk segi animasi jauh lebih keren. Karakter Hulk disini pun terlihat lebih detail dan lebih buas dari yang filem sebelumnya. Ekspresi, otot dan gerak Hulk sekarang jauh lebih sempurna deh, dan yang jelas pada akhir cerita lo bakal ngga nyangka betapa sempitnya dunia per Hero an..kekekekeke

“The Incredible Hulk” bercerita tentang Bruce Banner (Edward Norton), yang berusaha keras dan nyaris putus asa untuk menyembuhkan penyakit nya akibat dari insiden efek radiasi Gamma yang membuatnya menjadi Hulk. hingga menyebabkan dia di incar oleh pasukan militer yang ingin menangkapanya karena insiden itu dianggap sebagai kesalahan penelitian dan dianggap sebagai rahasia Negara. Bruce dan dan kekasihnya, Betty Ross (Lic Tyler) berusaha menghindar dari pengejaran General Thunderbolt Ross (William Hurt), dan pasukan militer yang berusaha menangkap dan mengekploitasi kekuatannya secara brutal. Penasaran kan elo pada ? just Check It Out, here





Kungfu Panda

23 09 2008


Ini sebetulnya film yang udah lumayan basi, Cuma gara-gara gue ngga sempet nonton ya, penasaran de.h Dari segi jalan cerita si, emang model kartun kebanyakan, banyak yang bilang ni filem lucu dan layak dapet bintang 5, tapi menurut gue si cukup dapet bintang 4 aja deh. Not that perfect,though..

Bercerita tentang si Panda gemuk, bocor dan ceroboh, Po (Jack Balck) yang sangat menggemari bela diri kung fu, hingga akhirnya mimpinya menjadi Kung Fu Master pun menjadi kenyataan dikala dia bergabung dengan para jagoan Kung Fu, yang antara lain ada Si Monyet (Jackie Chan) – dan di pimpin oleh Guru mereka, Master Shifu (Dustin Hoffman). Namun si macan tutul Tai Lung (Ian McShane) yang pendendam dan licik memiliki niat jahat terhadap mereka – dan semua tergantung pada Po untuk melindungi semua dari ancaman yang akan mereka hadapi

Tertarik ? Silahkan nonton disini





Wanted

22 09 2008


Lima Bintang !!!! penghargaan yang pantas gue beri untuk Film yang satu ini, scene per scene ngga ada yang membosankan, lo yang nonton bakal disuguhkan aksi-aksi mencengangkan di setiap scene nya. GOKIL!! Adegan-adegan slow motion ala Matrix, terlihat mengagumkan.

Bercerita tentang Wes (James McAvoy),seorang account manager di suatu perusahaan dengan pribadi yang tergolong “loser” Hingga akhirnya ia bertemu dengan Fox (Angelina Jolie) “lady killer” yang ganas, dan melatih Wes untuk jadi pembunuh yang handal. Mereka berdua tergabung dalam kelompok yang terorganisir dengan rapi dan professional dimana di pimpin oleh Sloan (Morgan Freeman), Ayah Wes sendiri dulunya adalah bagian dari kelompok tersebut. Sekarang setelah Wes bergabung dengan organisasi tersebut banyak bahaya yang ada di depannya, satu hal yang pasti, Wes mendapati bahwa kelompok ini bertahan karena: kematian adalah bagian dari takdir.

That’s nothing I can say more, just shut up, get something to drink, prepare your pop corn and watch “Wanted” here





Step Brother

22 08 2008

What a commedy !!! Will Farrel’s nuts!! with his stupid, ridiculous expression it works to make me laugh to die hahaah..the stories is about two step brother starring by will farrel and john reilly that hate and full of rejection each other because of their parents marriage. this movie is totally funny!! you have to watch this movie, dude! watch all entire Step Brother more here





Taken

21 08 2008

i just seen Taken, a drama and action movie that really touchy yet, full of kicks and punches. the story tell about how a father that love his daughter so much, and try any thing he can do, when his daughter kidnapped by a group of criminals when she traveled to France with her friends. The father starring by Liam neeson was an ex CIA operative that is forced to come out of retirement in order to find his daughter after that been kidnapped in Paris.
Read the rest of this entry »





Hell Boy and The Golden Army

20 08 2008

Hell Boy is in the house !! its a cool and fully animated movies!! boy kali ini ada banyak cerita baru yang terjadi di sini, dari monster dan karakter animasi nya T.O.P dah !! cuma yang jadi pertanyaan gw, tu golden army ngga begitu ter expose lo di filem ini. Aneh ya ?
Read the rest of this entry »