SOTO GADING

Ini adalah 2nd post gue mengenai hal yang berhubungan dengan makanan dan sop. bukan karena gue termasuk a sop addict. tapi emang ngga tau kenapa, kalo balik ke jogja kurang lengkap rasanya kalo ngga makan sop yang notabene cukup beragam di sana.

Tapi kali ini gue ngga ngebahas sop di jogja, tapi sup gading, yang ada di solo. Ni soto banyak banget yang demen. gue aj kemaren kesana udah abis-abis an. gila! rasa soto nya tu beda dengan rasa soto ayam kebanyakan, belum lagi disini banyak banget, hidangan-hidangan pelengkap yang tersedia, kaya sosis goreng, bakwan udang, telor pindang dll. coba de kalo lo sempet makan disini, lo liat aj di daftar menunya. hmmm,..soto lo bakal lebih nikmat deh!

tempatnya cukup dekat dengan jalan slamet riyadhi solo, tapi kalo detil nya si, bini gue yang lebih ngerti. kyaaa!!..tapi menurut gue ni tempat dah banyak yang tau de di solo, so kalo pun kita tanya ke penduduk lokal sana pasti pada tau jalannya, bis ni salah satu recommended spot for wisata kuliner di surakarta. Soal harga menurut gue si masih masuk akal, karena sesuai dengan rasa yang bakal lo dapetin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s