PROJECT POP-GOYANG DULU

29 10 2008

Single kedua setelah “Bukan Superstar” dari Project Pop ini emang asik buat di denger deh, ni lagu sangat membuat gue rileks walau sedang sibuk mengerjakan tugas di kantor,.

Santai dengan aroma pop dan reggae, dan lirik yang easy listening, sayang gue ngga sempet bikin lirik nya, tapii gue saranin lo downlod dan denger lagu ini deh

Advertisements




NIDJI OST.LASKAR PELANGI

29 10 2008

Mungkin adalah kunci

Untuk kita menaklukkan dunia

Telah hilang

Tanpa lelah sampai engkau

Meraihnya

Laskar pelangi

Takkan terikat waktu

Bebaskan mimpimu di angkasa

Raih bintang di jiwa

Read the rest of this entry »





SOTO GADING

23 10 2008

Ini adalah 2nd post gue mengenai hal yang berhubungan dengan makanan dan sop. bukan karena gue termasuk a sop addict. tapi emang ngga tau kenapa, kalo balik ke jogja kurang lengkap rasanya kalo ngga makan sop yang notabene cukup beragam di sana.
Read the rest of this entry »





THE MIST

22 10 2008

 

FIlem ini di buat berdasarkan novel yang dikarang oleh Stephen king. Di release tahun 2007 dan gue baru liat filem ini sebulan lalu by DVD, terlambret ya ? haha. Hmm, okei. Dimulai dengan ada nya kabut aneh yang timbul setelah ada badai di kota kecil bernama Maine. Paginya David Drayton (Thomas Jane) pergi keluar bersama anaknya Billy (Nathan Gamble), dan tetangganya, Norton (Andre Braugher) untuk berbelanja di suatu supermarket local. Disinilah setting film ini lebih banyak berlokasi, karena semua orang stuck disana akibat datangnya monster-monster aneh yang rupanya di tengah cerita adalah akibat dari proyek militer pemerintah.

Kalau dilihat dari sisi ketegangan dan detil kostum gue bisa bilang sih ngga ada yang special, bisa dikatakan standar filem-filem monster ala Hollywood. Hal yang menarik justru ada di kahir cerita, dimana mengambil keputusan yang terburu-buru berakhir kepada suatu ending yang menyedihkan, dan sia-sia..at least I learn something from this movie..





Frankie. J, Doctor Doctor (Please Don’t Go)

13 10 2008

Frankie J was born as Francisco Javier Bautista, Jr. on December 7, 1978. He is a Mexican-American Latin pop and adult contemporary singer. A native speaker of the Spanish language, he has had several hits in the United States, including “Don’t Wanna Try” in 2003 and “Obsession” in 2006. His album The One debuted at #3 on the Billboard album charts in April 2005 & later was classified platinum by RIAA

You can download his new song, Doctor Doctor (please don’t go). here





BACK TO WORK, BACK TO TRAFFIC JAM

13 10 2008

Hari ini, 13 Oktober 2008. Lalu lintas di jalan kembali padat. Beda dengan seminggu sebelumnya, jalanan masih terhitung lengang. Ini mungkin di sebabkan karena anak-anak sudah masuk sekolah pada hari ini dan orang tua yang mengambil cuti juga dah back to work. Pagi ini untung gue brangkat lebih awal. Jalanan dari rumah tempat gue tinggal kekantor bisa di bilang dekat tapi karena macet ya kadang sama aja deeh, waktu juga lebih lama abisnya.

Hmmm, I think its not too late to say…WELCOME BACK, POLLUTANTS !!





How to Save Your Gas

9 10 2008

Perhaps some people faced the same problem with me dealing on gas expenditure, especially today, where the price of oil in Indonesia increases. So, today I will post some tips that will help surviving your pocket from recession. Hahahah !

Take a note, and be focus on this one, guys !!
Read the rest of this entry »