THE MIST

 

FIlem ini di buat berdasarkan novel yang dikarang oleh Stephen king. Di release tahun 2007 dan gue baru liat filem ini sebulan lalu by DVD, terlambret ya ? haha. Hmm, okei. Dimulai dengan ada nya kabut aneh yang timbul setelah ada badai di kota kecil bernama Maine. Paginya David Drayton (Thomas Jane) pergi keluar bersama anaknya Billy (Nathan Gamble), dan tetangganya, Norton (Andre Braugher) untuk berbelanja di suatu supermarket local. Disinilah setting film ini lebih banyak berlokasi, karena semua orang stuck disana akibat datangnya monster-monster aneh yang rupanya di tengah cerita adalah akibat dari proyek militer pemerintah.

Kalau dilihat dari sisi ketegangan dan detil kostum gue bisa bilang sih ngga ada yang special, bisa dikatakan standar filem-filem monster ala Hollywood. Hal yang menarik justru ada di kahir cerita, dimana mengambil keputusan yang terburu-buru berakhir kepada suatu ending yang menyedihkan, dan sia-sia..at least I learn something from this movie..

Frankie. J, Doctor Doctor (Please Don’t Go)

Frankie J was born as Francisco Javier Bautista, Jr. on December 7, 1978. He is a Mexican-American Latin pop and adult contemporary singer. A native speaker of the Spanish language, he has had several hits in the United States, including “Don’t Wanna Try” in 2003 and “Obsession” in 2006. His album The One debuted at #3 on the Billboard album charts in April 2005 & later was classified platinum by RIAA

You can download his new song, Doctor Doctor (please don’t go). here

BACK TO WORK, BACK TO TRAFFIC JAM

Hari ini, 13 Oktober 2008. Lalu lintas di jalan kembali padat. Beda dengan seminggu sebelumnya, jalanan masih terhitung lengang. Ini mungkin di sebabkan karena anak-anak sudah masuk sekolah pada hari ini dan orang tua yang mengambil cuti juga dah back to work. Pagi ini untung gue brangkat lebih awal. Jalanan dari rumah tempat gue tinggal kekantor bisa di bilang dekat tapi karena macet ya kadang sama aja deeh, waktu juga lebih lama abisnya.

Hmmm, I think its not too late to say…WELCOME BACK, POLLUTANTS !!

Black Kids “im gonna teach your boyfriend how to dance with you

Black Kids, consisting of Reggie Youngblood (vocals and guitar), Owen Holmes (bass guitar), Kevin Snow (drums and percussion), Dawn Watley (keyboards and backing vocals), and Reggie’s sister Ali Youngblood (keyboards and backing vocals), formed in early 2006. Although they initially performed only in Jacksonville, they received national attention after a breakout performance at the Athens Popfest in Athens, Georgia on August 11, 2007, which led to a sudden flurry of coverage in the music press, including NME, Vice,The Guardian,and The Village Voice.The same month, Black Kids’ demo EP, Wizard of Ahhhs, was released via free download on their MySpace page. Soon after, Black Kids began working with Quest Management the company that manages Björk and Arcade Fire. In October, the EP received a favorable review of 8.4 out of 10 from Pitchfork Media, including a “Best New Music” commendation.

I have listen one of their song, titled ” im gonna teach your boyfriend how to dance with you”.I lenjoyed this song so much, the song is easy listening to me and if you guys in to it, download the song here. Its all free !!

IGA BAKAR

Ni makanan mulai happening di jogja sejak setahun belakangan, naah kemaren waktu gue balik Jogja gue sempetin kuliner di sini. Gambar yang ada disini salah satu menu yang ditawarin di sana, namanya “iga bakar BBQ”.

Jujur aja siy, target iga bakar gue bukan disini, tapi berhubung gue dateng dah udah abis iga nya, terpaksa lah brenti disini. Tapi ga papa deh, iga bakar ini bisa jadi alternative kalo iga bakar “sapi bali” (tunggu reviewnya !) lagi tutup ato lagi keabisan iga, hehehe. Continue reading “IGA BAKAR”