THE INCREDIBLE HULK

Kereeeen !!! sekali lagi film animasi Marvel, Hulk mampu membuat gue males beranjak dari kursi. Sayang hari ni puasa, coba kalo ngga. Mmmm, udah mesen jus mangga de gue!. Hulk kali ini menurut gue jauh lebih bagus dari film Hulk sebelumnya, yang dimainkan oleh Eric Bana dulu. Jeleknya yang dulu tu Hulk nya menurut gue terlalu kartun, gambarnya juga kurang detail. Naaah untungnya di “the incredible hulk” kali ini untuk segi animasi jauh lebih keren. Karakter Hulk disini pun terlihat lebih detail dan lebih buas dari yang filem sebelumnya. Ekspresi, otot dan gerak Hulk sekarang jauh lebih sempurna deh, dan yang jelas pada akhir cerita lo bakal ngga nyangka betapa sempitnya dunia per Hero an..kekekekeke

“The Incredible Hulk” bercerita tentang Bruce Banner (Edward Norton), yang berusaha keras dan nyaris putus asa untuk menyembuhkan penyakit nya akibat dari insiden efek radiasi Gamma yang membuatnya menjadi Hulk. hingga menyebabkan dia di incar oleh pasukan militer yang ingin menangkapanya karena insiden itu dianggap sebagai kesalahan penelitian dan dianggap sebagai rahasia Negara. Bruce dan dan kekasihnya, Betty Ross (Lic Tyler) berusaha menghindar dari pengejaran General Thunderbolt Ross (William Hurt), dan pasukan militer yang berusaha menangkap dan mengekploitasi kekuatannya secara brutal. Penasaran kan elo pada ? just Check It Out, here

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s