LAPTOP BENTLEY

24 09 2008

Sebagian orang pasti sudah pernah dengar brand “Bentley”. Yup brand mobil mewah yang biasanya dimiliki para Selebritis, business man dan tokoh papan atas dunia. Nah sekarang, Bentley mengeluarkan produk laptop yang di usung dengan nama “the ego”. Laptop ini terinspirasi dengan fitur yang ada pada mobil keluaran Bentley, tampak dari gambar di samping pada sisi pegangan sama dengan pegangan pintu mobil Bentley, Kulit yang di pakai pun sama dengan kulit dan desain pada jok mobil Bentley bahkan terdapat symbol Bentley . Oia, produk ini Hand made lo.

Menurut Detik.com, harga yang dilansir untuk The Ego jika di konversikan ke rupiah adalah sebesar Rp. 160 Juta. WOW!! Dan produk laptop ini hanya di produksi terbatas yaitu sebanyak 250 Unit untuk segmen pasar kelas atas. Dari segi fitur dalam laptopnya, The Ego tidak mempunyai keunggulan khusus. Fitur yang ada di The Ego antara lain Wifi, Webcam, Hard Drive 160 G, dan konektifitas Blue tooth.

Menurut gue si, Produk ini lebih menjawab demand yang dibutuhkan para pemilik mobil Bentley, yang mungkin tidak terlepas dari gaya hidup business dan life style kelas atas. Naah, produk ini di keluarkan untuk memper kuat sekaligus memperjelas image dari brand “Bentley” itu sendiri. Karena jika dilihat dari fitur yang dimiliki dimana gue bisa bilang itu adalah fitur standar yang ada di kebanyakan produk laptop. The Ego lebih berperan sebagai “emotional” daripada simply just “functional”. Dengan hadirnya laptop ini Bentley dapat memperlengkap arti dari “Luxury” yang sebenarnya.

Advertisements




THE INCREDIBLE HULK

23 09 2008

Kereeeen !!! sekali lagi film animasi Marvel, Hulk mampu membuat gue males beranjak dari kursi. Sayang hari ni puasa, coba kalo ngga. Mmmm, udah mesen jus mangga de gue!. Hulk kali ini menurut gue jauh lebih bagus dari film Hulk sebelumnya, yang dimainkan oleh Eric Bana dulu. Jeleknya yang dulu tu Hulk nya menurut gue terlalu kartun, gambarnya juga kurang detail. Naaah untungnya di “the incredible hulk” kali ini untuk segi animasi jauh lebih keren. Karakter Hulk disini pun terlihat lebih detail dan lebih buas dari yang filem sebelumnya. Ekspresi, otot dan gerak Hulk sekarang jauh lebih sempurna deh, dan yang jelas pada akhir cerita lo bakal ngga nyangka betapa sempitnya dunia per Hero an..kekekekeke

“The Incredible Hulk” bercerita tentang Bruce Banner (Edward Norton), yang berusaha keras dan nyaris putus asa untuk menyembuhkan penyakit nya akibat dari insiden efek radiasi Gamma yang membuatnya menjadi Hulk. hingga menyebabkan dia di incar oleh pasukan militer yang ingin menangkapanya karena insiden itu dianggap sebagai kesalahan penelitian dan dianggap sebagai rahasia Negara. Bruce dan dan kekasihnya, Betty Ross (Lic Tyler) berusaha menghindar dari pengejaran General Thunderbolt Ross (William Hurt), dan pasukan militer yang berusaha menangkap dan mengekploitasi kekuatannya secara brutal. Penasaran kan elo pada ? just Check It Out, here





Kungfu Panda

23 09 2008


Ini sebetulnya film yang udah lumayan basi, Cuma gara-gara gue ngga sempet nonton ya, penasaran de.h Dari segi jalan cerita si, emang model kartun kebanyakan, banyak yang bilang ni filem lucu dan layak dapet bintang 5, tapi menurut gue si cukup dapet bintang 4 aja deh. Not that perfect,though..

Bercerita tentang si Panda gemuk, bocor dan ceroboh, Po (Jack Balck) yang sangat menggemari bela diri kung fu, hingga akhirnya mimpinya menjadi Kung Fu Master pun menjadi kenyataan dikala dia bergabung dengan para jagoan Kung Fu, yang antara lain ada Si Monyet (Jackie Chan) – dan di pimpin oleh Guru mereka, Master Shifu (Dustin Hoffman). Namun si macan tutul Tai Lung (Ian McShane) yang pendendam dan licik memiliki niat jahat terhadap mereka – dan semua tergantung pada Po untuk melindungi semua dari ancaman yang akan mereka hadapi

Tertarik ? Silahkan nonton disini





Wanted

22 09 2008


Lima Bintang !!!! penghargaan yang pantas gue beri untuk Film yang satu ini, scene per scene ngga ada yang membosankan, lo yang nonton bakal disuguhkan aksi-aksi mencengangkan di setiap scene nya. GOKIL!! Adegan-adegan slow motion ala Matrix, terlihat mengagumkan.

Bercerita tentang Wes (James McAvoy),seorang account manager di suatu perusahaan dengan pribadi yang tergolong “loser” Hingga akhirnya ia bertemu dengan Fox (Angelina Jolie) “lady killer” yang ganas, dan melatih Wes untuk jadi pembunuh yang handal. Mereka berdua tergabung dalam kelompok yang terorganisir dengan rapi dan professional dimana di pimpin oleh Sloan (Morgan Freeman), Ayah Wes sendiri dulunya adalah bagian dari kelompok tersebut. Sekarang setelah Wes bergabung dengan organisasi tersebut banyak bahaya yang ada di depannya, satu hal yang pasti, Wes mendapati bahwa kelompok ini bertahan karena: kematian adalah bagian dari takdir.

That’s nothing I can say more, just shut up, get something to drink, prepare your pop corn and watch “Wanted” here





Salvation

6 09 2008

Ngeliat judulnya kayaknya Le-bay banget yak, padahal disini gua Cuma mo posting tentang “Genset” yaitu mesin ber bahan bakar bensin yang dapat menghantarkan listrik. Gua sebelumnya pernah ngebahas tentang seringnya pemadaman listrik di Pekanbaru, naaah postingan kali ini adalah melanjutkan yang terjadi akibat pemadaman listrik tersebut. Sebelum kita berbicara tentang genset, ada baiknya kalo lo liat kenapa gua akhirnya memutuskan untuk beli ini mesin

  1. Mati lampu menyebabkan kerusakan pada benda-benda elektronik yang ada dirumah, dari water heater, dispenser hingga water pump !!
  2. Di perumahan tempat gua tinggal semua sudah Genset equipped! So, kalo yang namanya udah mati lampu Cuma rumah tempat gua tinggal aj yang kena imbas ke brisikan mesin-mesin genset yang me raung-raung, naaa gua udah gelap, kena polusi suara lagi.
  3. Mati lampu berlangsung 2 X sehari selama 3 Jam. BAYANGKAN!!
    Read the rest of this entry »




Download Fonts Gratis

6 09 2008

Nah, kmaren seharian googling akhirnya dapet juga gua, situs2 oke buat donload Fonts gratis!! gua si belom nyoba semua, tapi ada dua situs yang dah gw coba dan its work, man! So, silahkan coba de Read the rest of this entry »