Cara atasi limit di rapidshare

Naaah, gw tau banyak dari user internet tu keranjingan donlod,,termasuk gw. Nah hal yang paling bikin gw kesel adalah waktu kita ketemu sama yang namanya Rapidshare. Kecuali kalo kita premium user si ngga masalah karena ngga ada cerita kita dikasi limit buat donload. So, di postingan kali ini gw mo ngasi tips agar para donloder ngga modal kaya gw bisa donload sepuasnya di rapid share tanpa terganggu oleh limit. Oia ini buat firefox dan dynamic ip ya, maklum ane pake speedy, cuy!. Begini ni step nya:

  1. Download software thor
  2. Download Plugin thor untuk FireFox

install aplikasi kedua nya, lalu;

  1. Jalankan firefox masuk ke rapidshare, setelah anda mendownload dari rapid anda yang kena penalty (biasanya kalo kita dah kena limit/kebanyakan donlod)
  2. klik thor tray icon
  3. Klik “Use New Identity” pada program thor, dan jangan lupa ya lo klik “ENABLE THOR” di pojok bawah kanan firefox.

Sekarang lo bisa donload via Rapid share tanpa delay dan mentok delimit.

 
 

p.s asiknya pake ip dynamic tu ip kita ngacak, cuy. Nah dengan cara ini lo g perlu repot matiin trus idupin modem lo..slamat mencoba ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s