Cara Aman di Terminal

Sudah bukan cerita baru, kalo di Indonesia tercinta ini, tingkar keamanan di public spot tu masi rendah, ngga ada cerita de lo bisa dandan abis, bawa koper habis pulang kerja ke terminal dengan rasa aman dan nyaman. itu mungkin yang jadi salah satu faktor kenapa orang lebih tertarik beli kendaraan sndiri daripada menggunakan Public Transport. yaaa iyaaa laaaaaa udah sarana nya ga bikin nyaman eeee ngga aman pula. banyak media yang mengulas tentang minim nya sarana untuk kenyamanan bagi penumpang dan tingginya angka kriminalitas di tempat-tempat umum.

Ada beberapa tips dari blog tetangga yang mungkin bisa kita lakukan supaya aman dari tindak kejahatan di terminal. semoga dapat berguna buat kita semua deh

One thought on “Cara Aman di Terminal

  1. ไฟ้ม ทีหะรืัฟ กรานยร ฟ่ หาฟสรฟืใใ าส ฟทฟื ก ิฟืกฟพฟ ฟกฟ เฟฦ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s