Bikin Folder Terkunci Tanpa Software

hmm, sekarang gw mo berbagi tips tentang gimana caranya nge Lock folder kita tanpa harus memakai software. menurut gw cara ini ampuh karena kelemahan dari software untuk ngunci folder tu kalo laptop/PC di install ulang bisa kebuka semua file yang terkunci tadi. dan juga dengan cara yang akan gw bagi ini lo bisa nyimpen data/file yang lo anggep rahasia ke usb. trus foldernya dikunci d usb tersebut tanpa harus lo beli usb baru yang ada fasilitas security nya… oke cukup de speak2 bombay pembukaanya..mari qta mulai :

1. bikin folder baru di drive yg lo suka, bisa di removable drive juga kok
2. buka notepad dan masukan code ini (di tulis ulang yaa !! jangan copy paste) :

6 thoughts on “Bikin Folder Terkunci Tanpa Software

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s