Marhaban Yaa Ramadhan…

29 08 2008

Wah, dah ngga kerasa Ramadhan datang lagi..ini pertama kali gw puasa tanpa keluarga dan pastinya ini menambah catatan kecil gw di blog ini, enough to say..Marhaban Yaa Ramadhan…

Advertisements




Sop Tunjang

27 08 2008

“udara dingin, laper, dan ngga kurang dari seminggu lagi puasa udah di mulai, hmmmm ide yang baik deh kalo makan siang ini gw makan sop tunjang”. Itulah, yang ada di benak gw pada saat mengerjakan tugas kantor. emang siiii, jam makan siang masi sekitar sejaman lagi tp, perut gw di jam-jam itu selalu di uji ke sabarannya. bis dah berapa minggu ini gw makan santan melulu. dari rendang buatan RM. XX ke ayam gulai buatan RM. XY. kebayang ngga si, betapa jenuhnya lidah ini merasakan makanan itu-itu melulu.

Read the rest of this entry »





PCMAV Agustus 2008

22 08 2008

Sekarang tu yang namanya virus lokal banyak banget keliaran di dunia maya, kalo USB lo sering dipake di warnet tuu..hmmm pasti de dah terjangkit banyak virus. Dulu gw sempat pusing ma yang namanya virus lokal terutama Brontok. Beuh!! Bête de kalo dah kena. Sampai akhirnya gw baca di PC plus ada yang namanya PCmav antivirus yang menurut gw ampuh banget buat bunuh “kuman-kuman lokal” nah lo bisa donload disini versi terbaru dari PCmav yang di release pada bulan ini.





Cara atasi limit di rapidshare

22 08 2008

Naaah, gw tau banyak dari user internet tu keranjingan donlod,,termasuk gw. Nah hal yang paling bikin gw kesel adalah waktu kita ketemu sama yang namanya Rapidshare. Kecuali kalo kita premium user si ngga masalah karena ngga ada cerita kita dikasi limit buat donload. So, di postingan kali ini gw mo ngasi tips agar para donloder ngga modal kaya gw bisa donload sepuasnya di rapid share tanpa terganggu oleh limit. Oia ini buat firefox dan dynamic ip ya, maklum ane pake speedy, cuy!. Begini ni step nya:

  1. Download software thor
  2. Download Plugin thor untuk FireFox

install aplikasi kedua nya, lalu;

  1. Jalankan firefox masuk ke rapidshare, setelah anda mendownload dari rapid anda yang kena penalty (biasanya kalo kita dah kena limit/kebanyakan donlod)
  2. klik thor tray icon
  3. Klik “Use New Identity” pada program thor, dan jangan lupa ya lo klik “ENABLE THOR” di pojok bawah kanan firefox.

Sekarang lo bisa donload via Rapid share tanpa delay dan mentok delimit.

 
 

p.s asiknya pake ip dynamic tu ip kita ngacak, cuy. Nah dengan cara ini lo g perlu repot matiin trus idupin modem lo..slamat mencoba ya





Step Brother

22 08 2008

What a commedy !!! Will Farrel’s nuts!! with his stupid, ridiculous expression it works to make me laugh to die hahaah..the stories is about two step brother starring by will farrel and john reilly that hate and full of rejection each other because of their parents marriage. this movie is totally funny!! you have to watch this movie, dude! watch all entire Step Brother more here





Taken

21 08 2008

i just seen Taken, a drama and action movie that really touchy yet, full of kicks and punches. the story tell about how a father that love his daughter so much, and try any thing he can do, when his daughter kidnapped by a group of criminals when she traveled to France with her friends. The father starring by Liam neeson was an ex CIA operative that is forced to come out of retirement in order to find his daughter after that been kidnapped in Paris.
Read the rest of this entry »





Hell Boy and The Golden Army

20 08 2008

Hell Boy is in the house !! its a cool and fully animated movies!! boy kali ini ada banyak cerita baru yang terjadi di sini, dari monster dan karakter animasi nya T.O.P dah !! cuma yang jadi pertanyaan gw, tu golden army ngga begitu ter expose lo di filem ini. Aneh ya ?
Read the rest of this entry »